Офисы продаж: ул. Труда 58

Офисы продаж:

ул. Труда 58

Шекснинский пр. 16

Адрес склада:

ул. Заречная 3

8 (8202) 54-12-13 (единый)

Тканевые потолки для тех, кто хочет внести немного шика и роскоши в интерьер

Тканевые потолки для тех, кто хочет внести немного шика и роскоши в интерьер

Тканевые потолки для тех, кто хочет внести немного шика и роскоши в интерьер

Сочетать тканевый потолок лучше с дизайном в стиле классицизм. Ткань может имитировать практически любую фактуру: натуральных или драгоценных камней, шёлка, бархата, атласа, а также воспроизводить любые живописные полотна.
Именно поэтому ткань на потолке идеально подойдёт для спальни или гостиной.

На основу можно нанести роспись методом аэрографии или фотопечати. За счёт использования ткани и оригинального рисунка можно расширить пространство, "поднять" потолки, убрать недостатки или внести некоторую изюминку.

В наше время многие обеспокоены экологией. И тут тканевые потолки - просто находка! Они экологичны, служат от 15 до 30 лет, выдерживают высокие температуры от -45 до +50 градусов и очень прочные! Повредить их не смогут ни разыгравшиеся с мячом дети, ни повеселевшие гости, открывая шампанское. Ткань не провиснет, не растянется и не потрескается.

Однако в этой бочке мёда есть и ложка дёгтя - такой вариант отделки стоит дорого и бесшовный потолок получится только в помещении шириной не более 5 метров. Также тканевые потолки нельзя монтировать в помещениях с повышенной влажностью. Учитывайте также, что при повреждении части потолка придётся полностью менять материал и устанавливать новый.
12.11.2021

Возврат к списку

Закрыть